Über Uns

Showcase Musical Theater e.V. ist ein Verein für Alle, die sich für Musicals, Gesang und Choreographie begeistern.

Von berühmten Klassikern wie „West Side  Story“ über Blockbuster wie „Elisabeth“ und „Les Miserables“ bis hin zu neugeschriebenen Stücken - wir bei Showcase finden es wichtig, das man die ganze Musical-Bandbreite erlebt.

Bei Showcase treffen sich Amateure unter professioneller Anleitung.

Wo du uns erleben kannst?

Probe:

Mittwochs 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr

Grundschule Staakenweg,

Staakenweg 7 ( in Eversten))

Oldenburg

Die musikalische Leitung ist mit Mary Kehl professionell besetzt. Als US-Amerikanerin ist sie nicht nur von Haus aus in der Welt des Musicals bewandert, sondern hat neben klassischem Gesang auch Musical und Jazz, sowie Kostümdesign studiert.

Auf der Bühne - Hinter der Bühne - Sei dabei!

Ob es Dich ins Rampenlicht auf die Bühne zieht, oder Du lieber um Requisiten, Bühnenbild, Kostümdesign oder Choreographie kümmerst: Bei uns bist Du richtig!

Mitglied werden: Lade hier den Mitgliedsantrag runter

Beitrag:          8,00 Euro pro Monat

5,00 Euro pro Monat für Schüler, Studenten, Auszubildende

Zuerst mal telefonisch anfragen?

Mary Kehl, musikalische Leitung - showcasemusicals@googlemail.com

www.marykehl.net